Un buon Messina si fa rimontare dalla Casertana in 10 minuti e Modica si dimette – VIDEO

Condividi su:

In una giornata di campionato in cui si ricorda la scomparsa del grande Totò Schillaci e dell’ex direttore sportivo Christian Argurio, davanti ad un Franco Scoglio desolatamente vuoto, il Messina gioca un buon match, ma si fa rimontare dall’avversario.

Modica schiera il 4-3-3 con Curtosi in porta, Lia, Manetta, Rizzo e Ortisi in difesa; centrocampo con Garofalo, Petrucci e Pedicillo; in attacco Anatriello, Luciani e Petrungaro.

Gol lampo del Messina dopo un minuto messo a segno con un colpo di testa di Petrungaro. La Casertana sfiora il pareggio al 2’ con Salomaa che sbaglia da sottoporta. Al 12’ ci prova Asencio sempre sottoporta, ma para Curtosi. Al 15’ ancora Petrungaro, ma il portiere Zanellati devia in angolo. Al 17’ il Messina raddoppia grazie a Luciani. Al 38’ ci prova da fuori area Petrucci, il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Ancora Petrungaro al 52’ con una rovesciata si rende pericoloso in area della Casertana. Campani che si fanno pericolosi con una mischia in area peloritana al 59’, ma la parata di Curtosi sventa il pericolo. Al 66’ Carretta in contropiede accorcia le distanze per la Casertana. Al 76’ il neo entrato Bakayoko viene atterrato in area da Manetta, l’arbitro concede il rigore, si incarica del tiro l’ex Damian che colpisce il palo grazie alla deviazione di Curtosi, ma riprende il pallone segna la rete del 2-2. All’82’ Iuliano sottoporta sfiora la rete del vantaggio per la Casertana. Poi è Luciani che in due occasioni all’85’ e al 92’ potrebbe segnare la rete del 3-2 ma in entrambi i casi è poco preciso.

Il Messina dopo un buon primo tempo è crollato nel secondo, con Modica che ha ritardato i cambi. A fine partita l’allenatore del Messina in conferenza stampa ha annunciato di aver rassegnato irrevocabilmente le dimissioni. Con due trasferte difficili a Latina e Picerno il cammino del Messina si fa difficile senza la guida tecnica che per due mesi ha seguito e costruito questa squadra.

Tabellino

Messina-Casertana 2-2

Messina: Curtosi, Garofalo (78′ Frisenna), Manetta, Lia, Anatriello (85′ Cominetti), Petrungaro (78′ Ndir), Petrucci (78′ Anzelmo), Luciani, Ortisi (81′ Morleo), Pedicillo, Rizzo. A disposizione: Krapikas, Di Bella, Mamona, Marino, Re, Salvo, Adragna. Allenatore: Modica.

Casertana: Zanellati, Carretta (69′ Capasso), Salomaa (63′ Bakayoko), Bacchetti, Matese (31′ Paglino), Proia (69′ Damian), Bianchi, Falasca, Gatti, Mancini, Asencio (69′ Iuliano). A disposizione: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Kontek, Satriano, Deli, Collodel, Rocca. Allenatore: Iori.

Arbitro: Baratta di Rossano.

Marcatori: 1′ Petrungaro (M), 17′ Luciani (M), 66′ Carretta (C), 77′ Damian (C).